我乐橱柜加盟优势有哪些?三大核心优势让您创业少走弯路

整体橱柜因为其布局合理、实用性强、持久耐用、美观度高等优点,近年来受到了很多创业者的青睐,随之同行之间的竞争也越发激烈。2020年,对创业者来说,想要突出重围获得成功,选对加盟品牌至关重要。高端品牌我乐家居,其整体橱柜会是很多加盟投资者的不错选择。那么,我乐橱柜有哪些加盟优势可以帮助创业者创业更顺利呢?本文带你从三个角度解析。

图:我乐家居品牌形象代言人高圆圆

一、产品优势

我乐从创立时就将“我乐,设计让家更美”作为品牌理念,原创专利设计是其品牌核心优势。相对于竞争对手产品而言,我乐的产品设计更个性、更高端、更时尚,更加贴合用户的使用习惯。

此外,在专注原创设计的同时,我乐还十分注重整体橱柜功能多样性的的打造。目前我乐家居的设计师团队有8位欧洲设计师和近百余位国内优秀原创设计师,每位设计师都具有极其丰富的设计经验,所研发设计的橱柜也极具多样性和实用性。

正是凭借超高的颜值,独特的设计,我乐赢得了很多消费者的喜爱和认可,拥有了大量的客户群体,而这也为经销商早期创业积累了大量的粉丝和客户。

图:我乐橱柜新品星云系列

二、生产优势

为了能够更加高效的进行批量生产,我乐家居在2011年引进了德国IMA全自动生产线与意大利Cefla全自动喷胶线。德国IMA全自动生产线,产量是全球绝大多数普通橱柜生产商的一倍;意大利Cefla除此之外,进口全自动喷胶线,也大幅提升了生产效率和产品质量。

再加上我乐工厂整体以柔性化生产线为主体,结合MES系统,进行信息化、智能化生产,95%以上为智能化生产设备,覆盖开料、封边、排孔、分拣、包装5大生产流程,更专业、更高效、更智能。

图:我乐橱柜、全屋智造基地

三、门店优势

为了能让消费者在进店购买产品时有更好的消费体验,我乐不断对线下体验门店进行换代升级优化,力求将我乐的“美学理念”植入到每一位消费者心中。

无论是门店外部设计还是店内细节,我乐都在向更高端的国际审美靠拢,目前最高已经升级到9.6代店。而这对于经销商来说也是一大优势,高端、体验感更强的门店更容易吸引顾客进店,促进成交。

图:我乐家居9.6代店效果展示图

以上就是我乐橱柜加盟优势的3点分析。我乐橱柜产品一直广受好评,受众极广,可以为经销商早期创业积累大量的粉丝和客户;智能工厂,是橱柜生产数量和质量的有力保障。另外从线下门店设计来看,我乐9.6代门店的设计也是领先于很多其它品牌。综合来看我乐橱柜不失为一个好的加盟项目。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注