年轻人青睐的集成油烟机哪里好?老板集成油烟机5909S告诉你

随着消费的迭代升级,人们对厨电产品的操作简便性和空间节约性等方面提出更高的要求,因而厨电的集成化和一体化越来越受到消费者的青睐,成为一种新的发展趋势,集成油烟机便是典型代表之一。中怡康监测数据显示, 2018年,集成油烟机行业零售规模达到129.2亿元,同比增长43.9%。2019年更是突破了162亿元,处于快速上升阶段。

作为国内高端厨电品牌领导者的老板电器,也在集成油烟机零售市场拥有举足轻重的地位。它41年来坚持以极致产品性能应对中式烹饪的极端情况,为厨房提供了包括集成套系和分体套系在内的中式烹饪整体解决方案,为人们带来健康、便捷、乐趣的烹饪体验。其中,以老板集成油烟机5909S为代表的集成套系厨电撬开了行业“集成化”关键一步,深受消费者认可与青睐。

大吸力,改善烹饪环境

老板集成油烟机5909S将大吸力油烟机、大火力燃气灶和蒸箱/消毒柜集成一体,一机多能,根据国人的烹饪习惯,分为 “烟灶蒸”和“烟灶消”两种集成方式,可满足不同烹饪场景需求,打造中国新厨房。

从油烟吸排角度看,它继承了老板大吸力油烟机的优秀基因,用技术变革推动行业发展,以极致产品力轻松应对油烟问题,改善厨房环境。

判断油烟机的吸烟能力,最简单的方法就是从性能指标入手。老板集成油烟机5909S高达850Pa的静压值,能够实现瞬吸强排效果,将油烟“扼杀”于诞生初期,不给油烟任何上脸机会,减少油烟对烹饪者带来的皮肤伤害。再搭配22m³/min大吸力,以极速风量实现快速吸烟,让油烟无处可逃。两者相互配合,即便遭遇烹饪高峰期的公共烟道压力,也能轻松排出油烟,让厨房净享无烟好空气。

根据老板实验室测试数据显示,老板集成油烟机5909S可实现99.9%的油烟吸净率,让厨房几乎没有油烟味残留。使用它,即使制作爆炒辣椒等具有较大刺激性气味的菜品,也能自在呼吸,畅享清新空气。

大火力,优化烹饪体验

除了油烟问题,燃气灶火力也是中式烹饪的难点之一。中式烹饪技法多样,不同烹饪方式需要搭配不同火力,火力不够,便无法炒出清脆爽口的菜品,影响烹饪体检。

老板集成油烟机5909S搭配老板大火力燃气灶,助力烹饪者做出美味佳肴,带来愉快的下厨体验。它特别的紫焰强火设计灵感来源于火山喷发原理,高达4.2kw的超大热负荷,同时热效率为70%,能够满足中式厨房的爆炒需求。再配合立体锅架设计,有效实现全方位立体助燃,提高菜品烹饪效率的同时,更节能环保。

此外,它拥有十级精控火力,能满足煎炸、焖煮、煲汤等多种不同火力需求,既能烹饪鲜嫩爽口的西芹肉片,也能焖煮酥香粉嫩的土豆鸭肉,还可轻松爆炒中国味。

三位一体,带来便捷体验

以大吸力油烟机和大火力燃气灶为基础的老板集成油烟机5909S,拥有大容量蒸箱款,实现“烟灶蒸”智能联动,上至油烟,下至蒸汽,全都无处可逃。老板集成油烟机5909S以“烟灶蒸”智能联动技术,打造新时代智慧厨房,带来更便捷的下厨体验,让厨房生活更具科技感。

中式烹饪普遍步骤较多,洗菜、切菜、炒菜缺一不可。一般家庭下厨有荤、有素、有汤,烹煮的菜品也多。忙起来的时候,总有忘记打开吸油烟机或来不及调整烟机风量的时候。“烟灶蒸”联动之后,吸油烟机会自动根据油烟量调节风量,及时吸排油烟,避免下厨手忙脚乱的尴尬处境。蒸箱蒸制菜品完成之后,吸油烟机也会自动调整风量,拦截和抽取多余蒸汽,不会造成“蒸汽扑脸”的情况,让厨房干爽洁净,守候美好的烹饪时光。

除了蒸箱外,老板集成油烟机5909S还拥有消毒柜款式,搭载老板消毒柜形成“烟灶消”一体组合。消毒柜采用了紫外线和臭氧双效动态杀菌技术,能够快速消杀细菌病毒,守护家庭健康用餐环境,让家人吃得更加安心。其双风循环系统,通过动态烘干技术,让腔体保持持久洁净,避免细菌二次滋生,餐具消毒完毕之后,可以放心存储在柜内,需要的时候可直接拿出使用,方便安全。另外,它165L上下层的大容量设计,能够一次性置放73件中式餐具,专为中国家庭制造,即便是四世同堂的多口之家,碗筷也能轻松容纳。

老板集成油烟机5909S三位一体集成式设计保持了风格统一,高级黑、灰色的搭配为厨房颜值增色不少。蒸箱和消毒柜的嵌入式设计,更让闲置橱柜得到有效利用,一体成型免去安装烦恼。

综上可知,老板集成油烟机5909S一机多能,满足了中国家庭对厨房电器吸排油烟、多样化烹饪和健康安全的主要性能需求,解决了下厨烹饪的麻烦。老板电器,聚焦中式烹饪41年,基于对中式烹饪的了解,以集成套系厨电解决方案应对中国厨房使用痛点。未来,老板电器将继续寻求行业创新突破点,传承和创新中式烹饪文化精髓,创造中国新厨房,满足人们对厨房生活的一切美好向往。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注